Apfel-Trauben Fruchtextrakt (ViNitrox™)

Das Apfel-Trauben Fruchtextrakt (ViNitrox™) besteht aus Traubenextrakt Polyphenole und Apfelextrakt Polyphenole.

ViNitrox™:

  • erhöht die eNO (endotheliale Stickstoffmonoxid) Aktivierung um bis zu 43%. (1)
  • erhöht die NO (Stickstoffmonoxid) Produktion um bis zu 24%. (2)
  • erhöht die Blutgefäßerweiterung um bis zu 50%. (3)
  • vermindert oxidativen Stress und ist somit ein wirksames Antioxidanz. (4)
  • verzögert die Ermüdung der Muskeln um bis zu 13% und erhöht die Work out Muskel-Performance um bis zu 10%. (5)

500 mg ViNitrox™ entsprecht 1 kg frischen Früchten.

ViNitrox™ ist ein eingetragenes Markenzeichen von Nexira.

(1) In Vitro Studie: eNOS Activation – INSERM: National Institute of Health and Medical research, Dijon – France
(2) In Vitro Studie: NO (Stickstoffmonoxid) enhancement – INSERM: National Institute of Health and Medical research, Dijon – France
(3) Ex Vivo Studie: Blood vessel dilating effect – Nexira & Laboratory of pharmacology, Bordeaux – France
(4) In Vivo Studie: Free Radical Scavenger – Nexira & Avantage Nutrition, Marseille – France
(5) Klinische Studie: CEP (Centre d’Expertise de la Performance) und CEN Nutriment (European Center for Evidence-Based Nutrition)