MELASAN SPORT Teegebäck (ideal zum Naschen)

Zutaten

Zubereitung

Die Zutaten zu einem Teig vermengen und gut kneten. Ca. zwei Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Danach den Teig aus der Kühlung nehmen, nochmals warm kneten und Schnüren bilden und diese in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Aus den kleinen Stücken eine kleine Kugel formen. Diese auf das Blech setzen und in der Mitte einbeulen.

Für ca. 5 Minuten bei 180 Grad, Umluft, im Ofen backen und danach sofort vom Backblech nehmen.

In einer gut verschließbaren Dose aufheben.

NÄHRWERTE

  pro Keks (ca. 20g) pro 100 g
Brennwert 98 kcal
410 kJ
489 kcal
2045 kJ
Fett 5,8 g 29 g
Kohlenhydrate   
-davon Zucker
7,4 g
2 g
37 g
10 g
Eiweiß 3,2 g 16 g



  • PROTEIN PUR Eiweißpulver

    34,95 

    7,77  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Auch zum Kochen geeignet
    • Für Sportler, Bodybuilder und Athleten
    • Ohne Geschmacksverstärker, Süßungsmitteln und Farbstoffen
  • SALZCAPS®

    27,95 

    2.795,00  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Reguliert Wasserhaushalt im Körper
    • Gut verträglich und ohne Geschmacksirritationen
    • Frei von Allergenen, Lactose und Gluten
  • L-GLUTAMIN X-TRA

    11,95 

    13,28  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Verkürzt Regenerationszeit
    • Steigert Glykogen-Einlagerung nach Training oder Wettkampf
  • Heißgetränk mit Vitamin C, Zink & Taurin

    27,95 

    4,30  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Steigert Immunabwehr und fördert Energiestoffwechsel
    • Wirkt wärmend und energiespendend
    • Verringert Ermüdung