Proteinpuffer mit Karotten und Zucchini

Da sich meine ältere Tochter seit einigen Jahren vegetarisch ernährt, bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten. Zum Glück mag sie Gemüse und so probiere ich immer wieder neue Gerichte aus, die zum Glück meistens gut ankommen. Außerdem reduziere ich auf diese Art auch selbst den Fleischkonsum und kann zumindest im kleinen Rahmen etwas für unser Klima tun.

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini fein raspeln. Mit Salz vermengen und ca. 15 min ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten fein raspeln. Käse, Brösel, MELASAN Protein Pur Pulver Neutral und das Ei mit den geraspelten Karotten vermischen. Anschließend die Zucchini gut ausdrücken und ebenfalls untermengen. Nun aus der Masse kleine Taler formen und auf ein Backblech legen.

Bei 180°C Heißluft ca. 25 min backen. Alternativ können die Taler auch in Öl gebraten werden.

Dazu ein Sauerrahm Dip und das gesunde Mittagessen ist perfekt.

Gutes Gelingen!

  • MELASAN TRINKFLASCHE 600ml

    MELASAN TRINKFLASCHE 600ml

    5,95 

    inkl. MwSt.

    Zum Warenkorb hinzufügen
  • Bio Baumwollhaube selbstüberwinder - Grau

    Bio Baumwollhaube selbstüberwinder – Grau

    24,95 

    inkl. MwSt.

    Zum Warenkorb hinzufügen
  • FERROCAPS

    FERROCAPS

    • Neutral
    27,95 

    39,93  / 100 g

    inkl. MwSt.

    Zum Warenkorb hinzufügen
  • PROTEIN SNACK Box

    PROTEIN SNACK Box

    • Salziges Karamell
    • Kokos-Käsekuchen
    57,90 

    57,90  / 1000 g

    inkl. MwSt.

    Zum Warenkorb hinzufügen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Newsletter

Erhalte die neuesten News, Angebote und Aktionen direkt in dein Postfach!

[mc4wp_form id="123"]