Vanilleprotein – Auflauf

Ich weiß ja nicht wie das bei euch ist, aber meine Mädels würden am liebsten jeden Tag zu Mittag eine andere Süßspeise essen. So muss ich mich immer wieder um neue Rezepte umschauen. Ein Highlight ist mittlerweile der Vanilleprotein – Auflauf. Er ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch.

Zutaten

Zubereitung

Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das MELASAN Vanille – Protein – Pulver einrühren. Danach den Grieß in die Milchmischung geben und einmal kurz aufkochen lassen. Die Masse gut durchmischen und anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Die Dotter in die kühle Grießmasse rühren und anschließend den Eischnee unterheben. Zum Schluss die Masse in eine Auflaufform geben und bei 175° C ungefähr 45 Minuten backen.

Gutes Gelingen!