Vanilleprotein – Auflauf

Ich weiß ja nicht wie das bei euch ist, aber meine Mädels würden am liebsten jeden Tag zu Mittag eine andere Süßspeise essen. So muss ich mich immer wieder um neue Rezepte umschauen. Ein Highlight ist mittlerweile der Vanilleprotein – Auflauf. Er ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch.

Zutaten

Zubereitung

Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das MELASAN Vanille – Protein – Pulver einrühren. Danach den Grieß in die Milchmischung geben und einmal kurz aufkochen lassen. Die Masse gut durchmischen und anschließend auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und aus dem Eiklar einen Schnee schlagen. Die Dotter in die kühle Grießmasse rühren und anschließend den Eischnee unterheben. Zum Schluss die Masse in eine Auflaufform geben und bei 175° C ungefähr 45 Minuten backen.

Gutes Gelingen!

  • PROTEIN PUR Eiweißpulver

    34,95 

    7,77  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Auch zum Kochen geeignet
    • Für Sportler, Bodybuilder und Athleten
    • Ohne Geschmacksverstärker, Süßungsmitteln und Farbstoffen
  • SALZCAPS®

    27,95 

    2.795,00  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Reguliert Wasserhaushalt im Körper
    • Gut verträglich und ohne Geschmacksirritationen
    • Frei von Allergenen, Lactose und Gluten
  • L-GLUTAMIN X-TRA

    11,95 

    13,28  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Verkürzt Regenerationszeit
    • Steigert Glykogen-Einlagerung nach Training oder Wettkampf
  • Heißgetränk mit Vitamin C, Zink & Taurin

    27,95 

    4,30  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Steigert Immunabwehr und fördert Energiestoffwechsel
    • Wirkt wärmend und energiespendend
    • Verringert Ermüdung