Gemüseproteinsuppe

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, kommen bei mir wieder vermehrt Suppen auf den Tisch. Sie sind ein wertvoller Energielieferant.

Vor allem Suppen aus grünem Gemüse! Denn isst man grünes Gemüse, wird Chlorophyll aufgenommen und dazuweitere lebensnotwendige und gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe wie Vitamine, Nährstoffe, Ballaststoffe, Antioxidantien und Carotinoide. Immer mehr Studien belegen, dass sekundäre Pflanzenstoffe, wie Chlorophyll, unsere Stoffwechselvorgänge positiv beeinflussen.

Zusätzlich wärmen Suppen und versorgen den Körper mit Flüssigkeit, was nach harten Trainingseinheiten in der kalten Jahreszeit ein zusätzlicher Vorteil ist. In diesem Fall auch noch mit einer Extraportion Eiweiß.

Zutaten

Zubereitung

Zucchini, Brokkoli, Karfiol und Bohnen klein schneiden. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Gemüsesorten nacheinander gut anrösten. Anschließend mit der Suppe aufgießen und aufkochen.

Danach das PROTEIN PUR Pulver einrühren und für etwa 15 – 20 min köcheln lassen.

Zuletzt die Suppe pürieren und mit etwas Obers oder Sauerrahm verfeinern.

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!

  • Sportgetränk mit MAGNESIUM + KALIUM

    28,95 

    4,75  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Hält das Leistungsvermögen auf einem konstant hohen Niveau
    • Trägt zur Funktion des Immunsystems bei
    • Verringert Müdigkeit und Ermüdung
    • NEUER GESCHMACK

    HIGH ENERGY GEL Limone (50g Sachet)

    2,90 

    5,48  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • 260 mg BCAA
    • Breites Zuckerspektrum
    • Mit L-Carnitin
  • CREATIN X-TRA

    12,95 

    10,79  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Wirkt sich positiv auf die Leistung aus
    • Gibt Kraft und verkürzt Erholungsphase
    • Kann mit D-Ribose kombiniert werden
  • RECOVERY DRINK Schoko

    34,95 

    5,38  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    • Füllt Speicher nach Workout
    • Ohne künstlichen Süßungsmitteln
    • Verbessert Glykogen-Einlagerung und Eiweißaufnahme