Gemüseproteinsuppe

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, kommen bei mir wieder vermehrt Suppen auf den Tisch. Sie sind ein wertvoller Energielieferant.

Vor allem Suppen aus grünem Gemüse! Denn isst man grünes Gemüse, wird Chlorophyll aufgenommen und dazuweitere lebensnotwendige und gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe wie Vitamine, Nährstoffe, Ballaststoffe, Antioxidantien und Carotinoide. Immer mehr Studien belegen, dass sekundäre Pflanzenstoffe, wie Chlorophyll, unsere Stoffwechselvorgänge positiv beeinflussen.

Zusätzlich wärmen Suppen und versorgen den Körper mit Flüssigkeit, was nach harten Trainingseinheiten in der kalten Jahreszeit ein zusätzlicher Vorteil ist. In diesem Fall auch noch mit einer Extraportion Eiweiß.

Zutaten

Zubereitung

Zucchini, Brokkoli, Karfiol und Bohnen klein schneiden. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Gemüsesorten nacheinander gut anrösten. Anschließend mit der Suppe aufgießen und aufkochen.

Danach das PROTEIN PUR Pulver einrühren und für etwa 15 – 20 min köcheln lassen.

Zuletzt die Suppe pürieren und mit etwas Obers oder Sauerrahm verfeinern.

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!

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