Pikante Topfen – Proteinknödel Rezept

Heute gibt es nach Längerem wieder ein pikantes Topfenrezept zum Nachkochen. Wie ihr wisst, gehört Topfen zu den Lebensmitteln, die ich besonders gern verkoche. Einerseits weil er ein sehr gut kombinierbares Lebensmittel, sowohl in der süßen, als auch in der pikanten Küche, ist. Andererseits weil er leicht verdaulich ist, wertvolles Eiweiß, Vitamine, aber auch Kalium, Magnesium, Zink, Eisen und Mangan liefert.

Der Milchzucker im Topfen stärkt außerdem unsere Darmflora.

Und das alles bei geringster Kalorien- Menge. 100 Gramm Mager-Topfen haben nur 73 Kalorien.

Zutaten

Zubereitung

Zucchini raspeln, salzen und für ca. 30 min ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken.

Mit Topfen, Eiern, MELASAN PROTEIN PUR Neutral , Bröseln und Grieß gut vermengen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und wieder ein bisschen ziehen lassen.

Zum Schluss Knödel formen und in heißem Salzwasser ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Gutes Gelingen!

  • PROTEIN PUR Eiweißpulver

    34,95 

    7,77  / 100 g

    inkl. MwSt.

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    • Auch zum Kochen geeignet
    • Für Sportler, Bodybuilder und Athleten
    • Ohne Geschmacksverstärker, Süßungsmitteln und Farbstoffen
  • SALZCAPS®

    27,95 

    2.795,00  / 100 g

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    • Reguliert Wasserhaushalt im Körper
    • Gut verträglich und ohne Geschmacksirritationen
    • Frei von Allergenen, Lactose und Gluten
  • L-GLUTAMIN X-TRA

    11,95 

    13,28  / 100 g

    inkl. MwSt.

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    • Verkürzt Regenerationszeit
    • Steigert Glykogen-Einlagerung nach Training oder Wettkampf
  • Heißgetränk mit Vitamin C, Zink & Taurin

    27,95 

    4,30  / 100 g

    inkl. MwSt.

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    • Steigert Immunabwehr und fördert Energiestoffwechsel
    • Wirkt wärmend und energiespendend
    • Verringert Ermüdung